Как сделать вишнёвое варенье с косточками

Провариваем ягоды в сиропе 5 минут и оставляем до полного остывания. На это опять-таки уйдет несколько часов, но торопить события не нужно - дайте вишне отдать сок и впитать в себя сахар. Когда ягоды настоятся и полностью остынут, вы увидите, что они стали меньше в размере и немного уплотнились - так и должно быть. Теперь нам нужно повторить процедуру варки еще 2 раза. То есть доводим до кипения, варим 5 минут, выключаем, остужаем. После третьего кипячения вишневое варенье с косточкой будет полностью готово - сироп заметно загустеет и его будет приличное количество.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Варенье из вишни с косточками, фото-рецепт вишневого варенья Каркасы для палаток своими руками

Как сделать вишнёвое варенье с косточками Как сделать вишнёвое варенье с косточками Как сделать вишнёвое варенье с косточками Как сделать вишнёвое варенье с косточками Как сделать вишнёвое варенье с косточками Как сделать вишнёвое варенье с косточками Как сделать вишнёвое варенье с косточками Как сделать вишнёвое варенье с косточками

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ