Как сделать рыбные консервы в домашних

На дно банок выложить лавровый лист и перец, уложить куски рыбы, влить в каждую банку подсолнечное масло. На дно чаши мультиварки положить тифлоновую подложку, поставить заполненные банки, влить воды столько, чтобы банки были залиты до середины. Защелкнуть крышку, включить программу «Тушение» и установить таймер на 5 час. Когда прибор выключится, вынуть банки, укупорить их металлическими крышками и остудить. Аналогично готовится рыбная консерва в духовом шкафу. Банки нужно установить на нижнюю решетку и готовить после закипания жидкости при температуре 100С в.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рыбные консервы Рецепты домашних консерв. Как приготовить Как сделать фото как пазлы

Как сделать рыбные консервы в домашних Как сделать рыбные консервы в домашних Как сделать рыбные консервы в домашних Как сделать рыбные консервы в домашних Как сделать рыбные консервы в домашних Как сделать рыбные консервы в домашних

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ