Закрыть ... [X]

Как аджику сделать густой

Использование блендера позволяет получить более нежную консистенцию, прибегнуть к помощи кухонной техники целесообразно. Лук освободите от шелухи и измельчите тем же способом, что и имбирь. Смешайте луковое пюре с имбирным. Добавьте воду, соевый соус, уксус и растительное масло. Взбейте миксером или блендером для получения однородной консистенции. Имбирный соус, приготовленный по данному рецепту, универсален. Он одинаково хорошо подходит к рыбным и мясным блюдам, овощным гарнирам и салатам. Имбирь сохраняет в нем все полезные свойства, так как не сделать подвергается термической обработке. Чесночно-имбирный.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Аджика на зиму вкусные рецепты приготовления на зиму Как сделать что писать с большой буквы

Как аджику сделать густой Как аджику сделать густой Как аджику сделать густой Как аджику сделать густой Как аджику сделать густой Как аджику сделать густой Как аджику сделать густой

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ